Kurze Antwort
Das Rotwild hat im Januar und Februar einen niedrigeren Nahrungsbedarf.
Im Winter senkt Rotwild seinen Stoffwechsel und drosselt die Äsungsaufnahme, um Energie zu sparen.
Starte kostenlos und ohne Registrierung mit dem Lernen. Mit der kostenlosen Registrierung erhältst du zu jeder Prüfungsfrage eine Erklärung – plus Lernfortschritt und alle Prüfungsfragen deines Bundeslands.