Kurze Antwort
Das Kleine Wiesel ernährt sich fast ausschließlich von Mäusen und jagt auch in deren Gängen.
Seine geringe Körpergröße ermöglicht es dem Mauswiesel, der Hauptbeute direkt in den Mäusegängen nachzustellen. Es hat keine schwarze Rutenquaste und ist tag- und dämmerungsaktiv.
Starte kostenlos und ohne Registrierung mit dem Lernen. Mit der kostenlosen Registrierung erhältst du zu jeder Prüfungsfrage eine Erklärung – plus Lernfortschritt und alle Prüfungsfragen deines Bundeslands.