Kurze Antwort
Der Schwarzstorch ist ein Zugvogel mit Winterquartier in Afrika und bevorzugt abgelegene Waldgebiete als Brutplatz.
Im Gegensatz zum Weißstorch meidet er offene Feuchtwiesen als bevorzugten Lebensraum. Seine Brutplätze liegen vor allem in abgelegenen Waldgebieten.
Starte kostenlos und ohne Registrierung mit dem Lernen. Mit der kostenlosen Registrierung erhältst du zu jeder Prüfungsfrage eine Erklärung – plus Lernfortschritt und alle Prüfungsfragen deines Bundeslands.