Kurze Antwort
Die Feldhäsin setzt in der Regel dreimal im Jahr.
Pro Satz bringt sie durchschnittlich drei Junghasen zur Welt. Die Jungen werden etwa drei Wochen gesäugt.
Starte kostenlos und ohne Registrierung mit dem Lernen. Mit der kostenlosen Registrierung erhältst du zu jeder Prüfungsfrage eine Erklärung – plus Lernfortschritt und alle Prüfungsfragen deines Bundeslands.