Kurze Antwort
Die Rauschzeit des Schwarzwildes liegt normalerweise im November und Dezember.
Der Schwerpunkt der Rauschzeit fällt in die Wintermonate. Sie kann bei geeigneten Bedingungen jedoch auch zu anderen Jahreszeiten stattfinden.
Starte kostenlos und ohne Registrierung mit dem Lernen. Mit der kostenlosen Registrierung erhältst du zu jeder Prüfungsfrage eine Erklärung – plus Lernfortschritt und alle Prüfungsfragen deines Bundeslands.