Kurze Antwort
Die Dachsfähe wirft in der Regel im Februar oder März.
Die Dachsfähe setzt ihre Jungen nach der Eiruhe im Spätwinter. Die Ranzzeit liegt dagegen meist im Juli oder August.
Starte kostenlos und ohne Registrierung mit dem Lernen. Mit der kostenlosen Registrierung erhältst du zu jeder Prüfungsfrage eine Erklärung – plus Lernfortschritt und alle Prüfungsfragen deines Bundeslands.