Kurze Antwort
Das Kleine Wiesel ernährt sich fast ausschließlich von Mäusen und jagt auch in Mäusegängen.
Das Mauswiesel kann seiner Hauptbeute aufgrund seiner geringen Größe direkt in den Gängen nachstellen. Es hat keine schwarze Rutenspitze und ist tag- und dämmerungsaktiv.
Starte kostenlos und ohne Registrierung mit dem Lernen. Mit der kostenlosen Registrierung erhältst du zu jeder Prüfungsfrage eine Erklärung – plus Lernfortschritt und alle Prüfungsfragen deines Bundeslands.